Как правильно выбрать карту с кэшбэк? Что важно, а что - нет!

Как правильно выбрать карту с кэшбэк? Что важно, а что - нет!

10-03-2019
Просмотров: 14826

В настоящие время, практически не возможно встретить человека, у которого в кошельке не найдется банковская карта. Без пластиковой карты уже сложно представить нашу повседневную жизнь. Банки создают множество банковских продуктов, которые отличаются привлекательными условиями использования и имеют всевозможные дополнительные опции. Например, карты с кэшбэком могут служить не только средством оплаты, но и приносить выгоду.
Сегодня предлагаем поговорить, именно о карте с кэшбэком, и разберемся как выбрать карту, чтобы пользоваться ею было максимально комфортно.

Лучшие карты с кэшбэк

 

Что такое кэшбэк?

Кэшбэк (в переводе с английского cashback дословно означает «возврат наличных») – это процент от стоимости покупки, который возвращается на карту. Процент возврата по каждому типу карт определяется банком который их выпускает. Кэшбэк может перечислятся как в виде денежных средств так и виде различных бонусов, а также путем пополнения мобильного телефона.
Перед оформлением карты важно внимательно изучить максимальное количество предложений, которые представлены на банковском рынке.

Что такое кэшбэк?

Карта с кэшбэк! Какую карту выбрать?

Рассмотрим основные параметры на которые необходимо обратить внимание при выборе карты с кэшбэком.
Первое на что необходимо обратить внимание это величина кэшбэка. Величина кэшбэка, Российских банков, варьируется в пределах от 0,5 до 10 % от суммы совершенной покупки. Большинство банков, предлагают своим клиентам возврат в размере 1% потраченных средств. Советуем обратить внимание на то, что банки зачастую устанавливают размер кэшбэка в зависимости от категории приобретаемых товаров или услуг с помощью карты. Довольно часто банки предлагают своим клиентам самостоятельно выбирать, по каким категориям им будет начисляться повышений размер кэшбэка, а также изменять их. При выборе карты немаловажную роль играет форма выплаты кэшбэка. Зачастую банки используют возвраты в таких формах:

  • денежные средства;
  • бонусные балы (необходимо узнать партнеров банка);
  • скидка на обслуживание карты.

 

Делаем выбор: карта с cashback реальными деньгами или бонусами?

Конечно же, удобней всего, когда cashback выплачивается реальными деньгами. Но если клиент оформит карту с начислением бонусов, он обязан будет регулярно пользоваться услугами и товарами компаний, в сети которых их можно будет потратить.

Мы можем выделить лучшие предложения на сегодняшний день:

Кэшбэк деньгами или бонусами? Делаем выбор!?

Что, кроме кэшбэк - важно? Какие еще преимущества можно получить?

Выбирая банковскую карту, клиент должен ориентироваться не только на размер кэшбэка, но и на стоимость обслуживания карты. Некоторые карты являются бесплатными, за пользование другими клиенту придется заплатить полную или частичную комиссию. Существуют и такие карты , с помощью которых необходимо совершать оплату услуг или продуктов на определенную сумму или же оставлять на счете значительную сумму для сохранения выгодных условий.
Анализируя рассмотренные критерии выбора карты с кэшбэком, можно выбрать лучший банковский продукт. И вот когда карта выбрана и оформлена, ее владельцу необходимо помнить о всех условиях начисления кэшбэка и не забывать их соблюдать.