Акции от банка МТС.  Кэшбэк 5% на туры от Tour Price и банка МТС. Как получить 5% выгоды. Условия проведения акции.

Акции от банка МТС. Кэшбэк 5% на туры от Tour Price и банка МТС. Как получить 5% выгоды. Условия проведения акции.

19-09-2020
Просмотров: 2011

Акции от банка МТС.

Каждая банковская организация готова принимать определенные меры для того, чтобы увеличить число притока новых клиентов. Ведь чем больше довольных клиентов имеет банковская организация - тем больший поток клиентов может обеспечить ему стандартное "сарафанное радио".

Никогда не слышали о таком? "Сарафанным радио" называют рекомендации или передачу какой-либо информации от одного человека другому в  ходе обычной беседы. Такие беседы по душам дают больший результат, чем проплаченная реклама на телевидении или радио. Ведь голос, рассказывающий обо всех прелестях карты или кредита, не знаком клиенту.  А вот когда нам советуют этот же продукт "свои", не зависимо от того, кто это - брат, кум, друг или сосед, отношение к этому продукту действительно может измениться в лучшую сторону. Таким образом возможно эта реклама и не выстрелит сразу, но как только человек попадет в ситуацию, когда ему нужна будет ссуда от финансовой компании, он вспомнит совет кума / свата / брата, и пойдет в указанное место за тем продуктом, который понравился рекомендующему. 

Но для того,чтобы клиенты банка действительно хорошо отзывались о финансовой компании, необходимо создать такие условия, которыми хотелось бы похвастаться. Поэтому банки запускают несколько видов акций:

  • "Приведи друга" - получение вознаграждения за рекомендацию другу,
  • акционные программы для действующих клиентов от партнеров банка.

Сегодня мы рассмотрим новую акцию от банка МТС. Каждая акционная программа имеет свои условия участия, требования, размер и качество поощрения. В банке МТС проводится одновременно несколько акций и предложений:

Кэшбэк 5% на туры от Tour Price и банка МТС.

Такие акционные программы создаются совместно с партнером банка. Они временны и предоставляют возможность получения скидки или кэшбэка на определенную группу товаров или услуг. 

Сегодня МТС банк предлагает клиентам возможность получения 5% кэшбэка за покупки на Tour Price. Акция имеет свои правила и условия:

  • кэшбэк начисляется на покупку туров на Tour Price,
  • кэшбэк не будет начисляться на оплату авиабилетов и страховок, 
  • вознаграждение насчитывается только за оплату карточкой банка МТС,
  • кэшбэк начисляется в конце месяца, который следует за месяцем совершения покупки,
  • компания Tour Price может предложить клиенту индивидуальный подбор туров, которые максимально удовлетворят клиентов,
  • Tour Price предлагает круглосуточную поддержку клиента во время проведения отдыха,
  • выгодные цены на путевки благодаря акционной программе порадуют путешественников,
  • действие предложения заканчивается 30 сентября 2020 года.

Участие в программах лояльности от банка и его партнеров может действительно помочь клиенту сэкономить немалую часть денежных средств. Не упускайте эти возможности!