Новая возможность - посещение бизнес залов Lounge Key держателями карт МТС. Какой пластик даст такую возможность. Преимущества для держателя Mastercard World Black Edition от МТС.

Новая возможность - посещение бизнес залов Lounge Key держателями карт МТС. Какой пластик даст такую возможность. Преимущества для держателя Mastercard World Black Edition от МТС.

22-09-2020
Просмотров: 1252

Привилегии для премиальных клиентов от МТС.

Премиальные клиенты любой финансовой компании имеют много разных преимуществ перед основной массой клиентов. Им предлагается дополнительный функционал, который становится доступным благодаря использованию премиального пластика. 

Эти возможности могут привлечь клиентов с большим заработком, так как они направлены на улучшение условий больших трат по карте. Многие из них направлены на организацию путешествий за границу. Таким образом мы видим, что такие функции действительно будут более интересны премиальным клиентам. 

Банк МТС предлагает своим премиальным клиентам много привилегий:

Однако банк не стоит на месте и развивается в ногу со временем. Благодаря этому постоянно появляются новые акции и возможности. По акционным программам МТС банка можно получить привилегии на временных улучшенных условиях, если клиент сможет соблюсти все правила акционной программы. 

Клиентам может быть интересна покупка итальянских кожаных изделий (кошельков, сумок, рюкзаков, обложек на документы и т.д.) в интернет-магазине Piquadroshop с кэшбэком 15%. Это сможет не только порадовать держателя. Такая покупка может стать солидным презентом в деловой сфере.

Доступ в бизнес-залы Lounge Key для держателей карт МТС.

Сегодня банк МТС предлагает держателям карт Mastercard World Black Edition  новую возможность - доступ в бизнес-залы Lounge Key. До этого момента столь стандартной функции для премиальных клиентов многих финансовых организаций не было предусмотрено. 

Условия доступа в бизнес-залы Lounge Key для держателей карт МТС:

  • сегодня МТС банк открыл такую возможность для держателей Mastercard World Black Edition,
  • МТС не выпускает дополнительный пластик Priority Pass для совершения прохода в зал ожидания,
  • пропуском в зал будет сама карточка Mastercard World Black Edition,
  • действующие карточки Priority Pass не аннулируются. Они будут действительны до 30 сентября 2020 года включительно,
  • карта Priority Pass не будет перевыпускаться. Банк МТС будет изымать их у клиентов по мере окончания их срока годности. Теперь не нужно будет носить 2 карточки вместо 1.

При осуществлении входа в бизнес зал Lounge Key можно воспользоваться:

  • самой карточкой Мастеркард,
  • осуществить вход по QR- коду после регистрации в мобильном приложении Lounge Key,
  • по виртуальной карточке Lounge Key в электронном виртуальном кошельке. 

Клиент может даже не носить с собой свою премиальную карточку, но он сможет зайти в бизнес-зал Lounge Key.

Преимущества для держателя Mastercard World Black Edition от МТС.

Держатели премиального пластика получают целый пакет дополнительных возможностей по своему пластику. Это подразумевает больше открытых возможностей. Благодаря им премиальному клиенту будет доступен больший функционал.

Преимущества для держателя Mastercard World Black Edition от МТС:

  • в рамках этой программы для премиальных клиентов будет доступно бесплатное страхование для выезжающих за границу,
  • бесплатные переводы для держателей  Mastercard World Black Edition,
  • консьерж-сервис поможет организовать как отдых, так и деловую поездку,
  • приоритетное обслуживание клиентов.

Клиенту не придется искать аэропорт с Lounge Key. Эта программа используется крупнейшими платежными системами мира - Виза и Мастеркард - поэтому возможность получить привилегии от программы есть во многих более менее крупных аэропортах. Сегодня комфортное ожидание следующего рейса будет доступным в более чем 1100 бизнес-залах Lounge Key в более чем 500 аэропортах мира.